Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung

In einem angenehmen Ambiente kann man sich nach den anstängenden Stadtbesichtigungen gut entspannen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten jeden erforderlichen Komfort. Das reichhaltige Frühstück wird als Buffet in einem gut stukturierten Frühstücksraum serviert. Eine angeschlossene Bar ist open end geöffnet und bietet für den Abend Gelegenheit für einen "Absacker" mit Niveau. Kaufen Sie sich eine Berlin-Welcomecard. Bei unserer Buchung war bereits eine Karte im Preis enthalten, so dass wir zwei volle Tage alle Nahverkehrsmittel nutzen konnten und zusätzlich noch Ermäßigungen auf die Stadtrundfahrt, die Bootstour, Den besuch des fernsehturmes usw. hatten. Das rechnet sich sehr schnell.

• Zimmer mit Blick zur Spree. Sehr geräumig mit allem erforderlichen Komfort. Das badezimmer sehr sauber mit WC und Dusche und allen Utensilien, die man erwarten kann (Rasierspiegel, Föhn, ...).

• Frühstück sehr gut - s.o. Bar ebenso - s.o. Bei der Abreise haben wir im anliegenden restaurant Lanninger noch eine Kleinigkeit gegessen. Da wir nur sehr wenig zeit hatten, haben wir nach einem schnellen gericht gefragt. das wurde uns empfohlen und auch sofort gebracht. So konnten wir entpannt Essen und ohne Hast zum Bahnhof laufen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten trotz Anreise vor dem Mittagessen sofort unser Zimmer beziehen und wir konnten bei der Abreise das Gepäck an der rezeption deponieren, bis der Zug am späten nachmitteg fuhr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab keinerlei Sauberkeitsprobleme.

• Die Lage des Hotels ist genial. Direkt an der Spree und in 5 Min Entfernung zum S-Bahnhof Bellevue (eine Station vom Hbf) ist die Anreise mit der Bahn zu empfehlen. Mit der S-bahn sind auch alle Stadtteile gut zu erreichen. Am gegenüberliegenden Spreeufer befindet sich eine Anlegestelle für Schifftrundfahrten. Das Hotel selbst ist ausgesprochen Ruhig. Etwas Anlieferverkehr ist gut zu ertragen. Und man kann sich absolut sicher fühlen - nebenan befindet sich der gut bewachte, monströse aber architektonisch interessante Neubau des Innenministeriums.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

bei unserem 3-Tage-Aufenthalt haben wir die vorhandenen Einrichtungen (Saune, Fitnessraum) nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt