- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Lobby ist sehr einladen gestaltet. Beim einchecken bekommt man unverzüglich die WLAN Daten - grosser Pluspunkt! Das Zimmer war sehr sauber und groß genug - besonders auffallen: ein riesiges hohes Bett! Himmlisch! Das Bad hat durch viele Spiegel und eine Badewanne überzeugt! Beim Frühstücksbüffet hat nichts gefehlt - sollte jedoch mal etwas leer sein, wurde es sehr schnell nachgefüllt. Die zentrale Lage des Hotels hat ebenfalls überzeugt! Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Doppelbett besteht aus 2 einzelnen Matratzen. Das hat uns eher nicht so gut gefallen, da wir dort immer reingerutscht sind und sich die Matratzen dann auseinander gedrückt haben. Im Tiefschlaf war dies etwas unkomfortabel.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Frühstückssaal ist sehr hellhörig, da er groß und offen gestaltet ist. Die Lautstärke war zum Teil morgens etwas störend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden erst nach dem Auschecken auf die neu eingeführte Bettensteuer in Berlin Aufmerksam gemacht und mussten dann noch eine Nachzahlung tätigen. Halb so schlimm, allerdings hätte ich so etwas gern vorher erfahren, da dieser Beschluss wohl erst vor Kurzem rechtskräftig wurde(? Laut Rezeptionist)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness hat zwar nicht viel Auswahl an Geräten, aber das nötigste ist da. Zudem ist der Ausblick wirklich wunderschön. So macht sporteln gleich viel mehr Spaß!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für das Feedback und die detaillierte Schilderung der Vorzüge. Der Argumentation mit der Bettensteuer gehe ich gerne nach – neu ist diese nicht, die Einführung war bereits 2013. Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns und fereuen uns auf Ihren nächsten Besuch im ABION Hotel. Viele Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor