Susanne (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage am Spreeufer

Sehr schönes Hotel am Spreeufer - sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Perfekter Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gute Zimmerausstattung - uns hat es an nichts gefehlt.

• Der Frühstücksraum befindet sich in der ehemaligen Mälzerei -sehr gut gelungen. Das Frühstücksbuffet ist perfekt - hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Ein guter Start für die Großstadterkundung.

• Professioneller, freundlicher und sehr guter Service - wir hatten keine Beschwerden

• Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Nur einige wenige Schritte von der S-Bahnstation Bellevue entfernt - somit ist alles in Reichweite. Hübsche Lage direkt am Spreeufer.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu den Freizeitangeboten des Hotels können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Die hervorragende Lage und ein reichhaltiges Frühstückangebot sind tatsächlich die beste Basis für eine gelungene Städtetour. Das Kompliment über den professionellen Service gebe ich gern an meine Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Trip nach Berlin wieder das Hotel Ihres Vertrauens zu werden. Herzliche Grüße, Grunnar Gust Hoteldirektor