Anfahrt problemlos. Hotel sehr schön, an der Spree gelegen. Nebenan das Ministerium des Inneren. Von der Tiefgarage (17,50€ pro Tag), ein paar Meter zu einem der zwei Aufzüge. Das Ein- und Auschecken, bei einem fachkundigen Personal, kein Problem. Sehr sauber, hell und freundlich die Empfangshalle, sowie das gesamte Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Es gab mehrere Arten von Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer. Die Größe war in Ordnung. Nett eingerichtet. Blick auf die Spree. Bad mit Dusche und Föhn. TV, Safe an der Rezeption. Alles sehr sauber.
Im Frühstücksraum wurde es schon mal eng, aber es verlief sich wieder. Das Büfett bot für jeden Geschmack etwas. Alles war reichlich vorhanden. Das Restaurant ist etwas klein. Die Speisekarte klein. Kleine Nischen für einen Absacker oder Cocktail und ein Nichtraucherraum (nett eingerichtet) vorhanden. An dem Abend, an dem wir dort waren, wurden wir um ca. 22°° heraus gebeten, weil eine Hochzeitsgesellschaft kam (unter anderen mit Bernhard Brink).
Sehr freundliches Personal, in jeder Lage kompetent. Bei ein paar gesundheitlichen Problemen war man sofort mit Rat und Tabletten zur Stelle. Die Zimmerreinigung flott, sauber.
Sehr schön an der Spree gelegen. Zwei Supermärkte und ein Brauhaus zehn Meter entfernt. Schiffsanlegestelle auf der anderen Seite der Spree. Die S-Bahnstelle "Bellevue" ein paar Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife