Erika Johanna (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in einer Toplage

Ein sehr schönes Hotel ziemlich zentral gelegen (direkt neben dem Innenministerium) in einer ruhigen Lage an der Spree. Gut zu erreichen. Man sagte uns zwar dass es ausgebucht sei, aber davon war Geräuschpegel mäßig nichts zu spüren. Ein top sauberes Hotel, mit aufmerksamen, freundlichen Personal. Wir waren leider nur übers Wochendende dort zum Udo Lindenberg Musical , sind uns aber sicher, dass wir Berlin noch mal im Sommer besuchen werden und dann auf jedenFall wieder im ABION absteigen werden.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen dann ein Upgrade in ein Waterside- Room. Wirklich super im 4. Stock mit Blick auf die Spree. Aber ich glaube, dass die anderen Zimmer auch nicht viel schlechte sein können. Außerdem halten wir uns bei einer Städtereise auch nicht viel im Zimmer auf. so daß es eigentlich egal ist wo man hinschaut hauptsache es ist ruhig und vor allem sauber und genau so war es

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar, haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstücksbuffett war super und ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen bzgl. Bus oder S- Bahnverbindungen usw. Wir bekamen sogar einen Stadtplan. Man muss dazu sagen dass die solche auch verkaufen.

• Das Hotel hat eine super zentrale Lage- nur wenige Gehminuten bis zur S Bahn Haltestelle"Bellevue" und von dort aus ist man wirklich in kürzester Zeit an allen markanten Punkten von Berlin. z.B. Brandenburgertor- Potsdamer Platz ect. Es liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstrasse von wo man eine super Busanbindung direkt zum Airport oder Innenstadt hat Unmittelbar vor der S- Bahnstation befindet sich ein schnuckeliges Kroatisches Restaurant ( hat mich an die 80 er Jahre erinnert) das Essen und der Wein dort waren super und zu wirklich zivilen Preisen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife