Seit kurzem findet das pneumo-Update in Berlin in den Bolle Festsälen statt. Das Hotel gehört quasi dazu. Es wurde neu in/ an die historischen Mauern gebaut. Alles sehr schön, praktisch und gepflegt. Aber Achtung: man muss sich den Weg zum Zimmer genau zeigen lassen. Einige Flügel sind nicht offensichtlich zu erreichen. Es gibt keine Querverbindungen in den oberen Etagen. Das Frühstück ist solide, aber nicht herausragend. Die Bar sehr nett. Anfahrt am besten mit Bahn und dann wenige Stationen mit dem Bus Nummer 245.
Gute Zimmer ohne Schnickschnack
Das Frühstück ist solide, aber nicht herausragend. Die Bar sehr nett.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor