Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel direkt an der Spree

Wir erhielten ein schönes Zimmer (gebucht wurde Waterside Room) im zweiten Stockwerk. Das Zimmer war sehr sauber, mit einer tollen Aussicht (seitlich und frontal) auf die Spree. Der Strassenlärm ist (bei geöffnetem Fenster) fast nicht hörbar. Das Frühstücksbuffet wird sehr einladend aufgebaut und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch aufmerksam. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die Telefonkosten sind bezahlbar. Wir hatten fünf Tage wunderbares Frühlingswetter. Ganz sicher buchen wir dieses Hotel wieder einmal.

• Sehr sauberes gepflegtes Zimmer. Alles war vorhanden. Einzig das Bett war nach unserem Empfinden etwas zu weich.

• Auf die Hygiene wird sehr geachtet. Alles tip-top sauber. In der Bar ist die Auswahl der Speisen klein, Sonderwünsche werden aber jederzeit berücksichtigt und die Qualität der Mahlzeit ist hervorragend.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Täglich lag frühmorgens die Zeitung vor der Zimmertüre.

• Vernünftige Preise, auch im Hotel selber. In der nahen Umgebung ist die S-Bahn. In wenigen Minuten erreicht man den Hauptbahnhof. Mit der Berlin-Card ist das Benutzungsangebot der öffentlichen Verkehrsmittel sehr unproblematich. Einfach Einsteigen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote zu Ausflugszielen liegen im Hotel genügend auf. Das Personal hilft auch gerne weiter, bei der Auswahl eines Ausfluges. Das Fitness-Studio im Hotel wurde von uns nicht benutzt. Ein Pool ist nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt