Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne große Zimmer, nicht mehr das neuste aber in einem sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gutes Frühstücksangebot. Wenn möglich Frühstück mitbuchen, da vor Ort 19,00€ berechnet werden. Parken im Hause kosten stolze 17,50€ pro 24 h. Besser an der Hauptstrasse parken, dort gibt es Parkbuchten für 0€. Das hat immer super geklappt. Es sind nur 3 min. Fussweg. W-LAN im Zimmerpreis enthalten.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Nicht mehr das neuste aber alles funktionierte einwandfrei. Zur Austattung gehörte TV, Telefon, Minibar, Badezimmer mit Dusche (keine Wanne) sowie Klimaanlage. Sauber war wirklich alles.
Im Hause befindet sich eine Lanninger Bar, dort kann man sehr gemütlich verweilen und sich mit ausgefallenen Cocktails verwöhnen lassen. Frühstück wird in der "Alten Meierei" eingenommen, das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Es wird alles frisch nachgelegt, ob Wurst , Käse, Lachs, usw. usw. Ich lege sehr viel Wert auf Frische, vorallem beim Obstsalat und ich muss sagen der war frisch. Trotz ausgebuchtem Hotel über die Osterfeiertage, war der Frühstücksraum voll, aber es dauerte nicht lange um einen Platz zu finden. Eine wirklich schöne Atmosphäre.
Der Empfang war sehr freundlich, auch die Frage nach besonderen Wünschen wurde uns gestellt. Keine Abstriche gibt es auch bei der Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Innenministerium. Das Schloss Bellevue ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, der S-Bahnhof Bellevue in ca. 5 Minuten. Auch eine Anlegestelle für eine Schiffstour ist in Sichtweite. Das Hotel hat eine ruhige Lage, da nicht an direkter Strassenlage gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife