Wunderschöne Lage direkt an der Spree, Schiffsanlegestelle direkt vor dem Haus, sehr sauber, tolle Zimmer, superfreundliches Peronal, mühelose Stornierung/Rückzahlung nicht erbrachter Leistungen (wir hatten für unseren Hund bezahlt, dann aber doch einen Betreuer für das Wochenende gefunden und haben das Geld ohne Einwände erstattet bekommen), tolle Atmosphäre in der Bar. Alle Altersgruppen vertreten, gute Wochenendraten mit super Frühstück Wir hatten Mitte Mai sehr viel Glück mit dem Wetter. Das Hotel ist sehr gut per Email erreichbar. Ich bekam innerhalb von 10 min Antwort auf meine Fragen.
Geräumige, saubere Zimmer, gut ausgestattetes Bad und Minibar, sehr ruhig (eines der wenigen Hotels, wo ich nicht unter Schlafstörungen litt, und ich bin sehr anfällig). Wir hatte nur Standardzimmer und die waren größer als in manchem Hotel die Juniorsuiten.
Wir haben im Lanninger gegessen. Tolle Atmosphäre, italienisch angehaucht. Essen sehr gut und Service sehr schnell und aufmerksam. Einziger Minuspunkt: 19,- € für ein bisschen Hackfleisch mit Brot und Saucen (Tatar), das war etwas übertrieben. Aber das ist wohl dem Standard des Hotels angeglichen, der wirklich sehr hoch ist. Daher geht das schon in Ordnung. Wer nicht viel ausgeben will, findet ja an jeder Ecke Currywurstbuden :-) Sonst waren wir sehr zufrieden. Auch der Sänger war spitze.
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal. Endlich mal ein 4-Sterne-Hotel, wo man nich arrogant beäugt wird, wenn man am Wochenende keine Lust auf Kostüme bzw. Schlips und Kragen hat.
Wie gesagt, super Lage, direkt am Wasser. Man kann in 15 Minuten zu Fuß bequem die Innenstadt erreichen, große Parkgarage. Einkaufsmöglichkeiten am z. B. am Potsdamer Platz oder Kudamm in Hülle und Fülle. Ausflug mit einem Spreedampfer direkt vom Hotel möglich. Superschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet (WLAn) kostenlos, Ausflugtipps reichlich vorhanden, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Rezeption ist bei jeder Frage sehr behilflich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |