Verena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zum zweiten Mal zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum zweiten Mal Gast im ABION Hotel und würde es auch ein drittes Mal buchen. Besonders positiv: Geräumige, helle Zimmer (Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinnutzung) sehr komfortable und bequeme Betten Der hin und wieder monierte Röhrenfernseher hat mich nicht gestört. Begeistert war ich dieses Mal vom Frühstücksbüffet, welches bei Auswahl und Qualität keine Wünsche offen ließ. Das Hotel liegt traumhaft ruhig und bietet dennoch eine perfekte Verkehrsanbindung (S-Bahnhof Bellevue in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, 1 Haltestelle vom HBF). Einzige kleine Makel: Bei Ankunft befanden sich drei lange schwarze Haare auf der Bettwäsche (möglicherweise vom Zimmermädchen). Darüber hinaus muss man samstags morgens zu den Stoßzeiten ggf. ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten. Aber auch dies ist nicht tragisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für das tolle Feedback. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Die geäußerten Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und ich kümmere mich persönlich darum, dass wir die Mängel in Zukunft schnell bereinigen werden. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen Viele Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor