Petra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
100 % Weiterempfehlung

Gut

Ein herzlicher und freundlicher Empfang. Es wurde einem alles erklärt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und lassen den Gast spüren, dass sie ihre Arbeit mit Freude ausüben. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind super sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Mein Sohn und ich haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt und waren nicht das letzte Mal hier. Weiter so. Hotel

• Einfach außergewöhnlich

• Zuvorkommend, Aufmerksamkeit und Herzlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt! Es freut uns sehr, dass Sie wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begeistern konnten. Liebe Gäste, das gesamte Team des AMERON Hotel Speicherstadt würde sich sehr freuen, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns in der Hansestadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager