- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ameron Hotel in der Speicherstadt überzeugt durch eine geschmackvolle moderne Einrichtung, exzellenten Service und Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war extrem vielseitig, frisch und von allem war immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück in dem schönen Ambiente darf man nicht verpassen. Vom Ameron in der Speicherstadt sind fußläufig viele Attraktionen, wie die Elbphilharmonie gut zu erreichen. Auch eine Busverbindung ist direkt vor der Tür. Die Anreise per Bahn verlief ohne Probleme. Für unseren nächsten Hamburg Aufenthalt wählen wir das Ameron wieder aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit der Qualität und der Auswahl der Speisen auf unserem AMERON Frühstücksbuffet sowie der Lage unseres Hotels im Weltkulturerbe begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Speicherstadt zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Jennifer Schönau General Manager