- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in seinem individuellen und äusserst geschmackvollen Design ein Genuss. Das Zimmer mit Blick zur Speichestadt lässt keinen Wunsch offen. Die uneingeschränkte liebenswerte Freundlichkeit und hohe Professionalität des doch sehr jungen Teams war beeindruckend. Dieses gilt auch für die Gastronomie. Obwohl das Restaurant ( sehr gute Küche mit bester Weinempfehlunh) ausgebucht war ( Cruise Day ) wurden wir kurzfristig angerufen , da ein Tisch frei wurde.Der Service war herzlichst und hervorragend. Die geniale Lage und der kulturhistorische Hintergrund des Gebäudes runden diesen nur positiven Eindruck ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, was für ein wunderbares Lob - vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels mitten im UNESCO Weltkulturerbe sowie unserem Interior Design Konzept überzeugen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihres nächsten Städtetrips erneut in der Speicherstadt zu begrüßen- Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Jennifer Schönau General Manager