Tolle Lage in der Speicherstadt/HafenCity. Historisches Gebäude und kompakte aber moderne und durchdachte Zimmer. Sehr gut schallisolierte Fenster und bequeme Bettwäsche. Leider hat der Fitnessraum nur von 9-21:00 geöffnet. Frühsport ist also nicht möglich. Auch das Frühstück ist extrem teuer.
Direkt in der Speicherstadt/Hafencity
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oli |
Lieber Herr H., vielen Dank für die sehr hilfreiche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Leider haben wir aufgrund der historischen Baustruktur unseres denkmalgeschützten Gebäudes Am Sandtorkai 4 leider keine Möglichkeit, den Fitnessraum früher zu öffnen. Die Schallübertragung der Fitnessgeräte hatte in der Vergangenheit zu massiver Lärmbelästigung in der sechsten und siebten Etage geführt. Schade, dass wir Sie zudem auch mit unserem Frühstücksbuffet enttäuscht haben. Unser Küchenchef Herr Sebastian Michels hat unser Buffet umfassend aufgewertet, u.a. mit einem Apfelsaft aus dem Alten Land, norddeutschen Räucherspezialitäten, einer Honigbienenwabe eines Hamburger Imkers, verschiedenen Aufstrichen der Hamburger Firma Schokovida und hochwertigen Backwaren der Hamburger Traditionsbäckerei Pritsch. Auch die Präsentation auf den unterschiedlichen Buffetstationen haben wir verbessert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Lieber Herr H., wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Hause zu überzeugen. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine zweite Chance. Ganz herzliche Grüße aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager