- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wurde über den Veranstalter als Hotel für die Teilnehmer der Cyclassics empfohlen, leider aber kein geeignetes Hotel für Radfahrer!! Frühstücksmöglichkeit am Renntag erst ab 7:00 Uhr Startzeit ab 7:45 Uhr - also für Teilnehmer = Frühstücken nicht wirklich möglich. Late Check Out nach 14:00 Uhr - nur gegen Zahlung einer halben Tages Pauschale möglich!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daggi |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihr Feedback hinsichtlich des mangelhaften Radfahrerfrühstücks nehmen wir uns wirklich zu Herzen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir sind uns unserem Fehler bewusst und werden bei kommenden Großveranstaltungen in Hamburg unsere Frühstückszeiten dementsprechend anpassen. Sehr geehrte Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hause von unserem Service zu überzeugen. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine zweite Chance. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Jennifer Schönau General Manager