Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Designhotel meets "UNESCO KULTURERBE"

Gut

Ein schickes, modernes Design Hotel im Retrostyle und unmittelbarer Lage zum UNESCO Kulturerbe, der Speicherstadt Hamburg.

• Gut
  • Schöne Zimmer im Retrostil der 70er Jahre. Sehr gemütlich, komfortabel und modern.

• Sehr zu empfehlen ist das über eine Brücke über den Fleet mit dem Hotel verbundene Restaurant, welches dem Besucher einen tollen Blick auf das Fleet sowie die Speicherstadt bietet. Das Frühstück war super lecker und reichhaltig.

• Gut
  • Freundlicher Service am Empfang und in den Konferenzbereichen.

• Gut
  • Direkt neben der Speicherstadt Hamburg gelegen. Für besucher des UNESCO Kulturerbes eine ideale Lage. Die Innenstadt ist in 5-10min zu fuß erreichbar. Busanbindung und U-Bahn in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Ihr Lob an unseren Service ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihrer nächsten Geschäftsreise erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Michael Lutz General Manager