- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Ameron Hotel drei wunderschöne Tage verbracht. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gut durchdacht gestaltet und großräumig, so dass der Aufenthalt auch mit Kindern Spaß macht. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit, großes Lob! Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Uns hat es im Ameron Hotel mitten im Weltkulturerbe Speicherstadt sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, das gesamte AMERON Hotel Speicherstadt Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung und das schöne Lob an die Lage unseres Hotels im Weltkulturerbe. Ganz besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Weiterempfehlung an Ihre Freunde und Bekannte wissen wir wirklich sehr zu schätzen! Das gesamte Team des AMERON Hotel Speicherstadt würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Hansestadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Jennifer Schönau General Manager