- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an Hauptverkehrsstraße, das wird in Hotelbeschreibung nicht erwähnt. Hatten Zimmer zur Straße. Also im Sommer ist es unmöglich ein Fenster zu öffnen. Erholung war auf jeden Fall getrübt. Service und Zimmer waren in Ordnung, aber so richtig wohlgefühlt war nicht. Kommen nicht wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts durch den Lärm der Straße beeinträchtigt wurden und sich nicht vollständig wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie darüber informiert, dass wir über Zimmer mit Blick zur Hafencity auf der einen Seite und Blick zur Speicherstadt auf die andere Seite verfügen. Dies ist auch genau so auf unserer Homepage beschrieben. Es ist andererseits schön zu hören, dass der Service und das Zimmer in Ordnung waren, aber wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben, um Ihnen zu einem rundum angenehmen Aufenthalt zu verhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schönau General Manager