Patricia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Erlebnis Speicherstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist durch seine Lage - mitten im Weltkulturerbe Speicherstadt - einmalig. Sehr sauber, schöne Zimmer, grandiose Aussicht von der Dachterrasse. Der Weg zum Frühstücksraum resp. zum Restaurant am Abend über eine geschlossene Brücke ist toll. Man bleibt jedes Mal stehen und schaut raus. Wenn es kalt ist wird diese sogar beheizt. Angenehme Atmosphäre. Einzig negativ war das Fenster in der Dusche. Etwas fragwürdige Bauart. Ausbau Hafencity noch voll im Gange - U4 Station vorhanden allerdings nur direkt zum Jungfernstieg, Bus 111 bringt einen an mehrere Sehenswürdigkeiten von der Hafencity - Speicherstadt - Landungsbrücken - Bhf Altona.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Patricia

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der historischen Eisenbrücke sowie der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Die Glasscheibe der Dusche kann in allen Gästezimmern durch den von außen angebrachten Vorhang mit einem Handgriff verdeckt werden. Der Einbau dieser Scheibe wurde vorgenommen, um Tageslicht im Badezimmer zu bieten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie trotz Ihrer kritischen Anmerkung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager