- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliche Rezeption. Sehr gutes Frühstück. Toller kostenloser Fahrradverleih. Parken ist sehr teuer. Die Parkmöglichkeiten müssten im Vorfeld besser Selbsterklärend sein. Hat das Hotel eigene Parkplätze?
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie vom professionellen Service unseres Teams sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Auf der Ebene "Hamburg" in der angeschlossenen CONTIPARK Parkgarage befinden sich 25 für Hotelgäste reservierte Parkplätze. Sollten diese bereits belegt sein, stehen über 700 weitere Plätze zur Verfügung. Die Kosten in Höhe von 12 EUR pro PKW und Tag gehören zu den günstigsten Parkmöglichkeiten in der gesamten Innenstadt. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihrer nächsten Geschäftsreise erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager