Ein sehr gutes, elegantes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt von Hamburg als auch der Hafen ist in kürzer Zeit sowohl fußläufig als auch mit dem ÖPNV erreichbar. Der Service vor Ort im Hotel lässt keine Wünschen offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage inmitter der Hamburger Speicherstadt so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sowohl die Hamburger Innenstadt als auch den Hafen schnell und unkompliziert erreichen konnten – sei es zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau General Manager