Sehr schönes und angenehmes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Die Lage in der Speicherstadt ist sehr zentral. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels wird dem späteren Gesamteindruck nicht unbedingt gerecht. Dies ist sicherlich der Tatsache geschuldet, dass das Gebäude Teil des Weltkulturerbes Speicherstadt ist.
Schöne und saubere Zimmer mit tollem Bad und getrenntem WC. Der Einrichtungsstil ist sicher Geschmacksache, mir persönlich hat er gefallen. Etwas gewöhnungsbedürftig war für mich der Waschtisch, der nicht über einen Einhebelmischer verfügte. Vermisst habe ich im Standardzimmer eine Minibar. Das hatte ich in einem Haus dieser Kategorie nicht erwartet. Alles in allem ein Zimmer zum Wohlfühlen.
Der Frühstücks- und Restaurantbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sowohl von der Präsentation als auch vom Angebot her toll und lässt m.E. keinerlei Wünsche offen. Das tägliche Frühstück war ein Genuss für mich. Das Restaurant habe ich nicht getestet, hier schienen mir die Preise überhöht, insbesondere da es in der Umgebung ausreichend Alternativen gibt.
Das gesamte Personal ist super nett und macht einen sehr engagierten Eindruck. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben sich im konkreten Fall besonders bemüht, mir bei der Lösung eines Problemes behilflich zu sein. Dafür an dieser Stelle nochmals meinen herzlichsten Dank. Auch im Restaurantbereich waren alle sehr nett und freundlich und dabei doch (fast alle) sehr professionell. Es herrscht insgesamt eine sehr schöne angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich hier wohl als Gast.
Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein: inmitten der Speicherstadt und damit sehr zentral. Von hier aus sind einige interessante Ziele in Hamburg auch zu Fuß zu erreichen. Die Verkehrsanbindung ist, durch eine nahe gelegene U-Bahn-Station und Linienbushaltestelle direkt vorm Hotel, perfekt. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein öffentliches Parkhaus mit direktem Hotelzugang.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Esther |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie vom Interior Design Konzept unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Sie dann auch von unserem cantinetta ristorante zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager