Thomas (31-35)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nur eine Nacht!

Gut

Ach wie schade, dass ich in diesem fantastischen Hotel nur eine Nacht zu Gast war. Ein großes Lob gilt vor allem dem Service, der äußerst freundlich und herzlich war, sei es beim Check-In oder auch beim Frühstück. Ich habe mich fast wie Zuhause gefühlt. Und dann natürlich die Zimmer. Was soll ich sagen. Die sind so was von "schnuckelig" und gemütlich, nicht zu groß, nicht zu klein (sehr gelungener Einrichtungsstil) und meines bot einen fantastischen Ausblick auf die Speicherstadt mit dem Brooksfleet und der St. Katharinen-Kirche im Hintergrund - was will man mehr! Wenn nächstes mal Hamburg, dann wieder das Ameron. Das ist sicher!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Michael Lutz General Manager