Anita (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Zimmer mit wenig Stauraum, jedoch zweckmässig. Tolles Ambiente in Speicherstadt. Angestellte mehrheitlich freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum aber auch mürrisch. Einige Gäste wurden regelrecht umsorgt und gehätschelt, andere praktisch links liegen gelassen. Wifi in Hotel einfach und schnell.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anita

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen unser Serviceteam anlässlich Ihres Frühstücks nicht die gewohnte Aufmerksamkeit geschenkt hat. Ihre Kritik nehmen wir uns wirklich sehr zu Herzen und werden alles daran setzen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des begrenzten Platzangebotes in Ihrem Gästezimmer bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Leider war es uns nicht möglich, diese großzügiger zu gestalten, da es sich um ein historisches Gebäude aus den 50er Jahren handelt und wir somit keinen Einfluss auf die Größe der Zimmereinheiten nehmen konnten. Vielleicht mögen Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hause für ein größeres Zimmer der SMART Premium Kategorie entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Sie dann in allen Punkten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager