Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Wochenenddtrip

Super Lage für einen Städtetrip Reichhaltiges Frühstücksbuffet für den Start in den Tag Sehr freundliche Mitarbeiter

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als ideal für einen Städtetrip empfunden haben. Unser Hotel befindet sich in der Tat in einer einzigartigen Position inmitten der historischen Speicherstadt, die zum UNESCO Weltkulturerbe gehört. Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders glücklich macht uns Ihr Kommentar zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt, Jennifer Schönau, General Manager