- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von einem großen, sauberen, modernen Zimmer bis hin zu freundlichen, hilfsbereiten MitarbeiterInnen und einem ausgezeichneten, ausgewogenen Frühstück: unser Silvesterwochenende war perfekt! Am 31.12. gab es sogar bis 12:00 Frühstück und am 1.1. bis 14:00 und ein Late-Check-Out, was uns sehr gelegen kam. Die Lage des Hotels ist unschlagbar und die Aussicht (hatten ein Zimmer im obersten 6. Stock, NICHT zur Straße hin) durch die großen Fenster ein Traum. In der Nacht war es völlig ruhig und wir konnten in den gemütlichen Betten sehr gut schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vici |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Jahreswechsel bei uns im Weltkulturerbe verbracht haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager