Diesmal haben wir uns mit der Familie im Ameron Hotel getroffen und meine Familie war genau so begeistert von dem Hotel wie wir. Tolles Ambiente, perfekter Service und Sauberkeit wurde wie immer groß geschrieben. Das Frühstück war erstklassig, obwohl das Hotel ausgebucht war!! Ich, bzw wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Perfekte Lage, es sind nur 7 Minuten zu Fuß zur Innenstadt und es liegt mitten im Weltkulturerbe, der Speicherstadt. Berichten kann ich noch, dass wir in der Cantinetta gegessen haben und es war vorzüglich! Wir kommen wieder!!
Wie immer, haben wir super geschlafen.
Tolle Lokation, perfektes Essen!
sehr gut, dem ist nichts hinzu zu fügen!!
Wir haben uns die Speicherstadt und die Hafencity angeschaut. Einen Stadtbummel haben wir auch gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hause wieder wohlgefühlt haben. Ihr großartiges Lob über unsere cantinetta ristorante & bar haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager