Super tolles Frühstücksbuffet, wer hier nicht satt wird, der macht was falsch ;) Viele warme Komponenten, viel Auswahl an Aufschnitt. Specials wie, frischer Smoothie, wechselndes aromatisiertes Wasser. Glutenfreie Optionen, sowie mehrere Sorten Milchalternativen und vegane Optionen am Buffet. So startet man doch gerne in den Tag Schön eingerichtetes Zimmer, bequemes Bett Tolle Lage, vieles Fußläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung unseres AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Wir freuen uns sehr über Ihr begeistertes Lob für unser vielfältiges Frühstücksbuffet. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem breiten Angebot, einschließlich spezieller Optionen wie glutenfreien und veganen Speisen, Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu den schön eingerichteten Zimmern, den bequemen Betten und unserer zentralen Lage in der historischen Speicherstadt freuen uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager