- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon beim ersten Aufenthalt alles prima. Lediglich für das Frühstücksbuffet habe ich einen Verbesserungsvorschlag: Krabben wären hier eine gelungene Ergänzung (zumal es nicht ganz einfach ist, in der Nähe des Hotels an ein gutes Fisch- (oder eben Krabben-)Brötchen zu kommen). Besonderer Dank an Franzi von der Cantinetta Bar - großartiger kann man mit seinen Gästen nicht umgehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dani |
Liebe Gäste, was für ein wunderbares Lob - das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen für die schöne Bewertung Ihres zweiten Aufenthaltes bei uns im Weltkulturerbe und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen! Ihr Kompliment an den Service in der Bar haben wir sehr gerne an Franzi weitergegeben. Den Verbesserungsvorschlag bezüglich der Krabben auf dem Frühstücksbuffet werden wir mit unserem Küchenchef besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihres nächsten Städtetrips erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager