Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Speicherstadt

Gut

Modernes Hotel in der Speicherstadt, ideal für eine Städtereise. U 4 ca. 7-8 Minuten entfernt, U 3 ca. 10-12 Minuten, die Landungsbrücken erreicht man aber auch zu Fuss in ca. 20-25 Minuten. Sehr schön eingerichtete Zimmer (mit Fleetblick zu empfehlen). Das Personal (Rezeption, Restaurant und Bar) sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Boxspringbetten, wir haben sehr gut geschlaften. Klimaanlage leise und gut. Vom Nachbarzimmer hört man nichts. Einziger Nachteil : keine ebenerdige Dusche

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Ihr großartiges Lob über den Service und unsere cantinetta ristorante & bar haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Eine ebenerdige Dusche finden Sie in allen Gästezimmern der SMART Standard- und Comfort Kategorie. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager