schönes Hotel in Superlage. sauber, ruhig gelegen und auch im Hotel selbst sehr angenehme Atmosphäre.
hatte ein Standardzimmer, war zwar nicht so groß, aber sauber und modern eingerichtet.
Frühstücksbuffet nicht überladen, aber von allem was da und lecker.
an der Rezeption möchte ich Frau Al Bast hervorheben, die sehr professionell und freundlich den Check-In und den Check-Out durchgeführt hat und auch auf jegliche Fragen sehr souverän geantwortet hat. Ebenso war der Service in der Bar (Frau Beckmann und Kollegin) sehr Kundenorientiert und freundlich. Das kann ich aber über den Service bzw den Großteil des Personals im Frühstücksbereich nicht behaupten. HIer wäre Schulungsbedarf notwendig.
mitten in der Hafencity und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln super erreichbar. auch sind zahlreiche Lokale in Gehweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service an der Rezeption sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Das tolle Lob haben wir sehr gerne an Frau al Bast weitergegeben. Ihr Feedback hinsichtlich des mangelhaften Service während Ihres Frühstücks nehmen wir uns wirklich zu Herzen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Sie dann in allen Punkten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager