- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August in Hamburg und hatten nicht nur Glück mit dem Wetter, sondern auch mit der Auswahl des Ameron Hotels. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und das Zimmer war wunderbar ! Der Blick auf den Brooksfleet und die Speicherstadt - man ist direkt im Urlaub und entspannt. Auch die geschmackvolle Einrichtung und die Dusche mit "Durchblick" hat uns begeistert. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das große Frühstücksbuffet u.a. mit zig Sorten Honig und süßen Aufstrichen ist wohl ziemlich einzigartig! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, am Samstag war es dann ziemlich voll, aber wir mussten zum Glück nicht warten. Wir kommen sicher wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service an der Rezeption sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen! Mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager