Eva (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Speicherstadt Hamburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal gelegenes, modernes Hotel mit einer geschichtsträchtigen Vergangenheit um die Speicherstadt und Umgebung zu erkunden. Unser Auto konnten wir in der Garage nebenan abstellen; bequem der direkter Zutritt zum Hotel. Wir wurden von fachkundigem und sehr freundlichem Personal betreut. Die Bautätigkeit auf der gegenüberliegenden Seite am Sandtorkai konnten wir im Zimmer wahrnehmen. Wer es ruhiger mag, sollte deshalb ein Zimmer auf der Fleet Seite buchen. Trotzdem gefiel uns das Zimmer im Retro Style mit interessantem Bad Konzept. Da wir nicht im Hotel gefrühstückt haben, können wir keine Aussage zum Preis/Leistungsverhältnis machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Eva

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Michael Lutz General Manager