Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in der Speicherstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes und vor allem sehr zentral gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Hafen oder Alster sind zu Fuß gut zu erreichen. Negativ: kein eigenes Parkhaus/Parkplätze

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer mit Ausblick zur Speicherstadt sind sehr zu empfehlen. War bei meinem 2 Aufenthalt leider nicht mehr zu bekommen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
      Vorname:Andre

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Leider war es nicht möglich, eigene Parkplätze in unser historisches Gebäude aus den 1960er Jahren zu integrieren. Direkt neben unserem Hotel - mit direktem Zugang zur Lobby auf der Ebene "Hamburg" - stehen in der CONTIPARK Parkgarage 750 Plätze zu einem Tagessatz von 12 EUR pro PKW und Tag zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Ihnen dann auch wieder ein Zimmer mit Fleetblick anbieten zu können. Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Michael Lutz General Manager