Elegantes Hotel in bester Lage mitten in der Speicherstadt. Bestens geeignet für einen Städtetrip der besonderen Art.
Wir hatten ein Standardzimmer. Genügend Kleiderbügel in einem geschlossenen Kleiderschrank. Ein kleiner Schreibtisch sowie ein Sessel waren ebenfalls im Zimmer. Die Fenster hatten Jalousien aber auch Vorhänge zum verdunkeln.
Genügend Auswahl zum Frühstück. Lactosefreie, sowie glutenfreie Alternativen vorhanden.
Sehr aufmerksames Hotelpersonal. Nachdem in unserem eigentlichen Zimmer die Jalousien kaputt waren, wurde uns umgehend ein neues Zimmer angeboten.
Zu Fuß vom Hbf innerhalb von 15-20 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Innenstadt mit der bekannten Mönckebergstraße haben wir ebenfalls zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Fitnessstudio, sowie eine finnische Sauna. Direkt am Eingang war ein großer Aussteller mit vielen Flyer für Ausflüge in Hamburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madita |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Hamburg hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Jennifer Schönau General Manager