Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt zu Beginn und am Ende in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr aufmerksam und freundlich begrüßt. Da wir Probleme mit dem Gepäck hatten zeigten sich die Mitarbeiten sehr hilfsbereit. Ohne dass wir lange bitten mussten wurde im Internet nach dem Auslieferungsstatus gesucht, Telefon-Nr. gesucht, ebenso Adressen. Vielen Dank hier an Rieke. Das war keine aufgesetzte Freundlichkeit, das war echt. Frühstück und Restaurant sind sehr gut und der Abend an der Bar mit Franzi war der perfekte Ausklang nach der Kreuzfahrt. Wir kommen jedenfalls wieder.
wurde nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit dem Service unseres Teams begeistern konnten. Ihr wunderbares Lob haben wir bereits an Rieke und Franzi weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihrer nächsten Kreuzfahrt ab Hamburg erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager