Hotel mitten in der Speicherstadt, dadurch ein super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Stimmige Kombination aus alten Gemäuern und modernen Materialien/Einrichtung.
Hatten ein Upgrade zur Junior Suite im 7. stock gebucht, welche auch sehr schön ausgestattet und sehr geräumig ist. Leider besteht das Bett aus zwei einzelnen Matratze, für ein paar nicht wirklich wünschenswert. Schöner Ausblick vom Balkon, welcher rundherum geht.
Große Auswahl am Frühstücksbüffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Karte am Abend abwechslungsreich und schön gestaltet, unsere Wahl war sehr gut aber auch hier nicht ganz günstig.
Zimmerservice ordentlich und unauffällig. Besetzung an der Rezeption stets hilfsbereit und freundlich.
Zentrale Lage Mitte in der Speicherstadt dadurch viele Sehenswürdigkeiten einfach und schnell zu erreichen. Wir fuhren mit der S-Bahn vom Flughafen zum Hotel, die letzten Meter über Kopfsteinpflaster mit Koffern nicht ganz geschickt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zur Lage des Hauses in der zentral gelegenen historischen Speicherstadt, zu unserem Speisen- und Getränkeangebot in unserer cantinetta ristorante wie auch zu unserer Einrichtung in den Zimmern. Geben Sie uns beim nächsten Besuch gerne Bescheid bezüglich der Matratze. Wir haben die Möglichkeit diese mit einem Topper zu versehen, sodass Sie eine verbundene Matratze haben. Es wäre toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften - Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager