Stefan (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit toller Lage in toller Stadt

Gut

Von außen eher wenig beeindruckend, aber innen sehr schön gestaltet. Hervorragende Lage direkt in der Speicherstadt, nahe Elbphilaphonie und anderen Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück in interessantem Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle und preiswerte (12€ 24 Std) Parkmöglichkeit im direkt angrenzenden Parkhaus mit Hotelzugang.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber ordentlich ausgestattet. Schöner, etwas enger Badbereich. Comfortzimmer nach hinten raus und ruhig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut anzufahren, Miniaturland, Dungeons, Philharmonie, Teemuseum direkt in der Nähe. Zu Fuß in die Innenstadt kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel nicht mehr nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels mitten im UNESCO Weltkulturerbe sowie unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Speicherstadt zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager