Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in der Speicherstadt !

Top Hotel in der Speicherstadt direkt am Fleet. Sehr ansprechendes Zimmer, Lobby und auch der Frühstücksraum im gegenüber liegenden Gebäude ist sehr schön eingerichtet. Diesen kann man über eine Brücke über das Fleet erreichen. Ruhige Lage am Wasser. Parkhaus direkt nebenan für 12 € am Tag.

• Ruhige Lage nach hinten gegen Aufpreis, der sich aber lohnt. Die Dusche ist aus Glas und steht eigentlich im Zimmer. Waschbecken gleich nebenan und WC ist getrennt. Super Matratzen, 3 Kissen in verschiedenen Größen . Fenster gehen leider nur beschränkt auf /Sicherung. Schöner Holzfussboden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels mitten im UNESCO Weltkulturerbe sowie unseren Comfort Zimmern mit Fleetblick überzeugen konnten. Das gesamte Team des AMERON Hotel Speicherstadt würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Hansestadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Michael Lutz General Manager