Manuel K (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Widerholungstäter, wenn Hamburg, dann Ameron ;-)

Erneuter Aufenthalt im Ameron Speicherstadt. Das Hotel hat für mich mehrere Highlights, unter anderem die Spitzenlage inmitten der Speicherstadt. Einzigartig. Der tolle Service, die freundlichen Mitarbeiter die einem stets weiterhelfen, die super sauberen Zimmer. Alles in allem einfach ein sehr sehr gutes Gesamtpaket, das hoffentlich auf Dauer den Standard hält :-) Ich war 2015 schon zu Gast, und habe jetzt eine Fotoreise nach Hamburg gemacht und meine zehn Teilnehmer auch hier einquartiert, alle waren sehr sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen ( was mich natürlich auch glücklich gemacht hat, es war also eine gute Wahl meinerseits).

• Sauber, sauber, sauber.... Sehr geschmackvoll eingerichtet, auch wieder modern und alt gut kombiniert, klasse Design. Die Zimmer zum Fleet hin sind sehr zum empfehlen, zum einen sind sie etwas ruhiger, und die Aussicht ist einfach schöner :-)

• Bei meiner letzten Bewertung fand ich das Frühstück toll, hatte jedoch etwas am Platzangebot im Restaurant zu bemängeln und an der Auslage. Es war teilweise schlecht angeordnet und man musste regelrecht nach dem Essen fischen........ Der Manager hatte damals geschrieben das sie diese Situation ändern wollten..... Gesagt, getan :-) Die Speisen waren wie beim letzten Aufenthalt auch, sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Durch die angrenzende Küche wurde auch alles stetig aufgefüllt. Die Speisen beim frühstück waren alle frisch, schön präsentiert und gut verteilt. Die Eierstation ist Richtung Fenster gewandert, was ein deutliches Plus ist in meinen Augen, es ist einfach mehr Platz und besser verteilt. Die Platzsituation im Restaurant kann ich jetzt nicht richtig beurteilen, da ich immer das Glück hatte, einen Platz draussen auf der Terrasse zu ergattern. Diese sind auf 5-6 Tische begrenzt, aber gut, hier lässt sich nichts ändern. meine Teilnehmer haben jedoch auch drinnen immer gleich einen Platz gefunden, von daher gibt es hier definitiv nichts zu bemängeln :-)

• Vom Kissen Service über die warme Milch mit Honig, Zimmerservice, Restaurantauskünfte oder Fahrpläne....Was man benötigt, bekommt man, und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind sehr aufmerksam und bemüht.

• Inmitten der Speicher und zur angrenzenden Hafencity, alt und modern im Kontrast und in unmittelbarer Nähe, unvergleichbar und einzigartig. Zu Fuß kann man alle Highlights von Hamburg erreichen, ansonsten gibt es in der Nähe noch eine Bus und U-Bahn Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind jetzt nicht auf das Hotel bezogen, obwohl es hier auch einen Spa Bereich gibt und eine Sauna....Allerdings gibt es rund um das Hotel soviele Freizeitmöglichkeiten, da findet jeder was. Hamburg bietet jedem das was er möchte. Wir waren nur zu Fuß unterwegs, und haben aus Fotografensicht alle Highlights von Hamburg gesehen. (Speicherstadt, Hafencity, Chilehaus,Kontorviertel,Deichtorhallen, Elbtunnel, Elbphilharmonie, Wasserschloss, und und und....) Dazu kamen noch Hafenrundfahrten und eine Stadtrundfahrt, nicht zu vergessen die Reeperbahn. Also alles dabei, für jedermann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel K

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Veränderungen auf unserem Frühstücksbuffet positiv aufgefallen sind - das ist eine tolle Motivation für uns! Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als unseren treuen Stammgast in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager