Schön am Rheinufer gelegenes Hotel in zentraler Lage. Unterdessen sind alle Zimmer renoviert. Den Service habe ich diesmal besser erlebt, als bei meinem letzten Aufenthalt. Insgesamt ein erfreulicher Aufenthalt. Zimmer sind modern und mitgerissenem Farbbildschirm ausgestattet.
Angenehme Größe und gelungenes Design. Bei den Türen hätte man die weitere Investition neuer Klinken tätigen sollen. Das führt zu Stilbrüchen in der Gesamtwahrnehmung.
Schönes Restaurant mit Terrasse am Rhein. Frühstück war okey, jedoch sollten höher Wertigkeit Backwaren in Erwägung gezogen werden. Die gibt es in Bonn ja bei lokalen Bäckern....
Der war diesmal besser. Professioneller Check Inn, wenngleich hier ein paar Daten durcheinander gewürfelt wurden. Freundlich beim Frühstück.
Idyllisch und zentral.
- Geschäftsreise
Sauna und kleine Wellness im Keller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die detaillierte Beschreibung der einzelnen angesprochenen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen durften, und Sie eine Verbesserung im Service erkennen konnten. Selbstverständlich arbeiten wir weiterhin an der Qualität und unserem Servicegedanken, so dass wir bald hoffentlich auch von Ihnen die wünschenswerte volle Punktzahl erhalten. Auf ein baldige Wiedersehen mit herzlichen Grüßen, Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin