Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende

Immer noch fehlte in unserem Stammzimmer im 2. Stock sowohl ein Haken für die Garderobe beim eintritt und eine Möglichkeit, den Koffer zum Öffnen auf eine entsprechende Vorrichtung zu legen. Ansonsten ist das Zimmer ok, sehr gut war auch das 3-gängige Abendessen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, ein riesen Danke schön für diese sehr gute Bewertung und nochmals danke, dass Sie sich extra die zeit dafür genommen, diese zu verfassen. Bitte gebe Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ihrem "Stammzimmer" bei Check In einen kurzen Hinweis, dass Sie gerne eine Kofferablage im Zimmer hätten. Auf Anfrage stehen diese unseren Gästen selbstverstädnlich zur Verfügung und werden umgehend in das Zimmer gebracht. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir dann vielleicht (mit Kofferbock) die volle Punktzahl in Ihrer Bewertung erhalten. Bis dahin, herzliche Grüße Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin