- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut gelegen und ein idealer Ausgangspunkt um das Zentrum zu erkunden oder einen Spaziergang am Rhein zu machen. Man hat von der Terrasse einen hervorragenden Ausblick auf den Rhein. Das Hotel selbst ist gut. Allerdings habe ich von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet.
Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet gewesen, was es für Allergiker nicht unbedingt angenehm macht. Leider war es auch stets stickig im Zimmer und man sollte am besten das Fenster stets offen haben. Das Bad war etwas klein und für Ablage wenig Platz.
Das Frühstück war okay. Allerdings habe ich von einen 4-Sterne-Hotel erwartet, dass es z. B. auch frisches Jogurt gibt. Einmal hatte ich sogar eine schimmlige Tomate entdeckt... Beim Anstehen für Tee und Kaffee war stets Engpass und zu wenig Platz. Das Buffet war insgesamt etwas unpraktisch aufgebaut.
Der Service war in Ordnung. Allerdings auch nichts herausragendes zu erwähnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten jeden Tag sehr stark daran all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und ein tolles Erlebnis zu bieten; es tut uns leid wenn wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Die Joghurts die wir am Buffet servieren sind frisch und diese auch innerhalb der Mindesthaltbarkeitsdaten. Sollten Sie meinen, dass wir anstatt der Einzelverpackten, Joghurt in einer Schüssel servieren haben wir dies bewusst aus hygienischen Gründen eingestellt. Eine verschimmelte Tomate darf natürlich nicht sein und ich bin überzeugt, dass es sich hierbei um einen Einzelfall genhandelt haben muss. Bezüglich des Teppichs können wir den gerne auf Anfrage, insbesondere bei Allergikern im Vorfeld aus dem Zimmer entfernen und gerne können wir dies für Sie tun wenn Sie uns das nächste Mal bei der Reservierung bescheid geben. Es wäre mir eine große Freude Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen; gerne können Sie sich auch jederzeit bei mir melden und vielleicht lernen wir uns dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal kennen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit! Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager