- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel punktet mit seiner Lage direkt am Rhein. Herrlich wenn man auf der schön angelegten Terasse sitzt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war super und das italienische Restaurant war spitze. Ich hatte ein Einzelzimmer und war überrascht, dass es diese Art von Zimmern noch gibt. Sehr altes Mobilar, das Bett längs an der Wand, das Bad miniklein - man konnte nicht gerade auf dem WC sitzen. Starker Kontrast zu Anderen, die auch nur ein Einzelzimmer gebucht haben und ein super Zimmer bekommen haben - groß und modern eingerichtet. Ich finde, meine Art von Zimmer passt nicht zu diesem ansonsten sehr schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre lobenden Worte insbesondere über das Frühstück und das Restaurant Oliveto haben uns sehr gefreut. Es ist daher umso bedauerlicher zu sehen, dass die Größe unserer Zimmer und Badezimmer zu einer solchen Bewertung geführt hat. Wir haben verschiedene Kategorien von Zimmern, die unterschiedliche Größen haben. Melden Sie sich doch beim nächsten Mal direkt bei mir unter info@hotel-koenigshof-bonn.de und wir schauen welches Zimmer ein perfektes Match ist. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen! Bis auf unser baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager