Robert (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Lage ist nicht alles

Schlecht

Wir sind das dritte Mal im Ameron Königshof und jedes Jahr werden bei Service und Qualität immer mehr gespart. Frühstück ist maximal durchschnittlich, abwechslungslos und seit diesem Jahr, muss man den Zimmerservice extra bestellen, weil angeblich die Mehrzahl der Gäste keinen Zimmerservice möchte. Die Lage bleibt besonders. Für uns aber definitiv keine Höchstbewertung.

• Einzelzimmer sehr beengt, Bad ebenfalls und kaum Ablagemöglichkeiten.

• Das Orvieto war vor zwei Jahren noch deutlich besser.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Bonn Hotel Königshof zu bewerten – und vor allem für Ihre Treue über die vergangenen Jahre. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr aktueller Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Frühstücks, des Zimmerservices, der Zimmergröße sowie der Qualität im Restaurant Oliveto nehmen wir sehr ernst. Unsere Entscheidung, den täglichen Zimmerservice nur auf Wunsch anzubieten, basiert tatsächlich auf den Rückmeldungen vieler Gäste und im Sinne der Nachhaltigkeit, auf welche wir großen Wert legen. Nichtsdestotrotz verstehen wir, dass dieser neue Ablauf nicht für jeden ideal ist und möchten, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Auch die Rückmeldung zu Zimmergröße und Ablagemöglichkeiten im Zimmer nehmen wir zum Anlass, unsere Ausstattung kritisch zu prüfen und ggf. zu optimieren. Ebenso arbeiten wir kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot auf hohem Niveau zu halten, dass dies vor 2 Jahren scheinbar besser war, bedauern wir sehr. Die besondere Lage unseres Hauses bleibt ein Pluspunkt – dennoch möchten wir betonen, dass wir uns keineswegs darauf ausruhen. Wir sind stets bestrebt, das gesamte Gästeerlebnis weiterzuentwickeln und auf Ihre individuelle Wünsche abzustimmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Simon Stellv. Hoteldirektorin