Anne (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen habe ich den Aufenthalt genossen, aber daß bei einem so hochwertigen Hotel auf dem Nachttisch noch nicht einmal eine Sprudelflasche für die Nacht steht, war sehr enttäuschend. Auf meine Nachfrage hin wurde ich auf die Minibar verwiesen,wo 0.5 l wasser 5 (!) Euro kosten sollten.Dieser Service sollte verbessert werden!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bieten einige unserer Zimmerkategorien mit gratis Wasser und sogar gratis Minibar an und es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrer nächsten Buchung darauf hinzuweisen. Bitte entschuldigen Sie wenn dies bei der Buchung nicht ganz so offensichtlich war, allerdings wiesen wir in allen Portalen und auch auf unserer Webseite oder bei Anruf auf die verschiedenen Kategorien und den inkludierten Benefits hin. Schade ist auch, dass wir in anderen Punkten keine volle Punktzahl erhalten haben und ich würde mich sehr freuen, sofern Sie es zeitlich einrichten können, mehr Details zu erfahren. Die hilft uns zu verbessern. Schreiben Sie mir doch bitte auf info@hotel-koenigshof-bonn.de. Ich freue mich von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager