Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Frühstück ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch wahnsinning zentral. Zu Fuß durch den Park ist man in weniger als 10 Minuten mitten auf dem Marktplatz. Relativ neu renoviertes Zimmer, großes Bad mit sehr großer Dusche. Mitreisende hatten allerdings nicht so viel Glück, bei ihnen war das Bad winzig und sie passten kaum in die Dusche. Der Service an der Rezeption und mit Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer ist hervorragend. Die Nachteile: An einem Tag war das Frühstück die reinste Katastrophe. Das Personal war völlig überfordert und hat es nicht geschafft, die Basics aufzufüllen. Ich wollte gerne Rührei mit Bacon essen - es dauerte 20 Minuten bis Bacon wieder vorhanden war, dann gab es aber kein Ei mehr. Nochmal 15 Minuten später wurde dann auch das Ei aufgefüllt. Ich wäre ja auf andere Dinge ausgewichen, aber der Brötchenkorb enthielt ebenfalls so lange nur Krümel. Eine Bitte an das Personal um Nachschub irgendwas Essbaren wurde pampig beantwortet. Zum Glück hatten wir es an dem Tag nicht eilig, so dass wir insgesamt über eine Stunde am Frühstückstisch sitzen konnten bis alle von uns überhaupt etwas zu Essen bekommen hatten (und damit meine ich noch nicht einmal ein Schlemmermahl, sondern lediglich eine normale Portion Frühstück pro Person, wie wir es auch zuhause an einem Werktag zu uns nehmen würden). Dadurch dass es für alle Gäste so lange dauerte, waren nicht ausreichend Sitzplätze für alle vorhanden (da die mehrfache Tischbelegung nacheinander nicht klappte). Manche Familien mussten 30 Minuten oder länger stehend in der Ecke warten dass ein Tisch frei wurde. Das ist nicht akzeptabel. An anderen Tagen lief es schon besser, aber ein Highlight ist das Frühstücksangebot dennoch nicht. Der Standard wie in der Kategorie zu erwarten. Großes No-Go: Das Bad wurde zwar gut gereinigt, das Zimmer aber weniger, Das Bett wurde nicht vernünftig gemacht, sondern nur halbherzig eingedeckt und auch nicht frisch bezogen obwohl die Hüllen und Laken sehr zerknittert waren (was am Material liegt).

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Vorname:Ute

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung bei holidycheck! Wir freuen uns immer besondrs. wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, von ihrem Aufenthalt zu berichten und andere Gäste an dem Erlebten teilhaben lassen. Anhand Ihres Textes und der Punktevergabe kann ich entnehmen, dass wir Sie mit unserer Gastronomie leider nicht zufrieden stimmen konnten. Ich versichere Ihnen, dass wir mit unserer Frühstücks-Crew Rücksprache halten und den Service des Frühstücks am Wochenende neu koordinieren werden. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Bewertung mit " MIT Frühstück ideal!!!!!" kommentieren. Ich würde mich freuen, Sie einmal persönlich begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin