Roland (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage am Rhein

Gut

Gepflegtes Haus am Rheinufer, Hotel gut erreichbar,Tiefgarage vorhanden. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder mit etwas Glück in einer hotelnahen Straße

• Gut
  • Standardzimmer ausreichend groß und mit Safe und Kühlschrank ausgestattet. Bad etwas klein.

• Gut
  • Frühstücksbüffet gut bestückt und von sehr guter schmackhafter Qualität. Frühstücksräume am Wochenende bisweilen etwas voll.

• Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend.

• Perfekte Lage, d.h. direkt an der Rheinunferpromenade, nur wenige Schritte in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Saunabereich, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und einzelnen Kommentare! Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und ich wünsche mir sehr, wenn Sie daher bald einmal wieder unser Gast sein würden. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager