- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jahreswechsel in Bonn bei Freunden. Gut gelegenes Hotel in Bonn. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, effizient und hilfsbereit sei es am Empfang oder beim Frühstück. Zimmer ist OK, sauber, stets ohne Verzögerung am Morgen gereinigt, Bad etwas klein, Vorhänge nicht in der Schiene (dem Personal ist das Problem bekannt!) Im Sommer mit Terasse auf den Rhein noch attraktiver. Wir würden wieder hierher kommen und können das Hotel auch bestens empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Rudolf Schaub |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrter Gast, vielen herzliche Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr netten und offenen Worte. Es freut mich insbesondere Ihr Kommentar über das Personal zu lesen; wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Bemühungen in solch einer Form des Feedbacks honoriert wird. Bezüglich der Schienen für die Gardinen sind wir bereits im Prozess des Austauschs, beziehungsweise auf der Suche nach dem geeigneten Ersatz. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager