- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nicht zum ersten Mal im Königshof. Die Lage ist in Bonn nicht zu toppen (direkt am Rhein). Mein (Einzel-!) Zimmer war freundlich, groß und ruhig, ausgestattet mit allem, was es braucht (W-LAN, modernes TV, Minibar, Bad mit großer Dusche). Der Empfang war sehr freundliche und hilfsbereit. Ich habe zusätzlich zur Buchung ein Frühstück gewählt, das Buffet ist sehr großzügig. Daran, dass in vielen Hotels, und so auch im Königshof, die Tiefgarage extra kostet, werde ich mich wohl nie gewöhnen. Ich würde dies aber trotzdem wählen, denn ansonsten ist die Parksituation in dieser Lage in Bonn schwierig.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hermut |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schönen Worte! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Ich stimme Ihnen zu, die Parksituation in Bonn ist momentan sehr schwierig und wir sind sehr froh überhaupt eine solche Möglichkeit der Parkplätze zu haben. Ich hoffe sehr, dass Sie bald wieder Gast im Ameron Hotel Königshof sind. Bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit! Herzlichst, Ihr Florian Pick General Manager